jueves, 18 de octubre de 2012

Los Alimentos


Los alimentos son elementos necesarios para vivir, crecer, obtener energía para trabajo, estudio, deporte y toda actividad física. Los alimentos se han clasificados en grandes grupos, de los cuales debemos consumir diariamente, estos son:
-          Los Carbohidratos. Proporciona energía a nuestro organismo como: pan, pastas, arroz.



-          Las proteínas: contienen las sustancias nutritivas que forman los músculos. Se encuentra en la carne, el pescado, la leche, las habichuelas, huevo.




-          Vegetales y frutas: son aquellos que regulan el organismo ayudándolo al buen rendimiento como: brócoli, zanahoria, tomate, repollo, la lechuga, berenjena, naranja, manzana, piña, limón, la cereza….

 




-          Las grasas: son el depósito energético primordial del cuerpo humano estas son: mantequilla, queso, leche, pollo, aceite.

   

-          Las sales y minerales: son muy importantes en la actividad  vital, como agua, el sodio, calcio, yodo y fósforo.



Bibliografía 

Currículo de Nivel Inicial. 

1 comentario:

  1. Cuenta corriente operativa: Por lo general, un negocio asigna una cuenta de cheques en particular, a la que llama cuenta de operaciones, para manejar actividades comerciales tales como el depósito de ingresos y el pago de facturas.

    https://1001proverbio.org/diferentes-tipos-de-cuentas-de-efectivo/

    ResponderEliminar